Колосов Александр Николаевич

сайт мастера производственного обучения

Люблю готовить

Профессия: техник-технолог 5 разряда по профессиям повар,кондитер

Профессиональные интересы: кулинария,рекрутинг учеников

Увлечения: шахматы,гитара,книги,иностранные языки

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: Колпино

Место работы: Ижорский Колледж

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kolosov-aleksandr-nikolaevich
Кто не идет вперёд,тот идёт назад,стоячего положения нет.
Л.Н.Толстой.

Работаю мастером по профессии повар,кондитер. Выбираю лучших учеников для работы в ресторанах Гутцайт Групп.Умные люди говорят: Выбери себе занятие по душе и ты не будешь работать ни дня! Выбирайте профессию сердцем!

О себе

С отличием закончил Балтийский Туристкий Колледж в 1997 году.Начал свою карьеру в разных ресторанах спб, выбрал для себя самый лучший( ресторан подворье) и вот я там стал су-шефом в 2014 году. В этом же году устроился работать в Ижорский Колледж мастером по  профессии повар,кондитер.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

ИХ не мало: Из последнего читаю сейчас: Андрей Курпатов Чертоги разума. Юваль Харари. Sapiens. Краткая история человечества..Прочитано несколько книг по  психологии и психиатрии, автор Малявин. Книга Уоррена Баффета. И много других. 

Мой взгляд на мир

Больше оптимизма, подальше от токсичных людей! Красота и доброта спасут мир.

Мои достижения

Занял первое место на конкурсе Золотая Кулина 2016,в номинации "Лучшая мини-закуска от шеф-повара"(куда входило придумать и сделать три блюда)

Работа мастером: мои лучшие ученики получают хорошее место работы! 

Моё портфолио

Создаётся

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы