Бирюкова Наталья Владимировна

Сайт мастера производственного обучения

Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, юмор, провокацию, культуру.

Профессия: Мастер производственного обучения

Профессиональные интересы: Кулинария и творчество

Увлечения: Книги, дизайн интерьеров, активный отдых, цветы

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: Санкт-Петербург

Место работы: СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/n-v-biryukova
При изучении наук примеры полезнее правил.
Исаак Ньютон

О себе

Так сложилось,что кулинария стала частью моей жизни. Я неплохо готовлю,но я практически никогда не готовлю для себя. Готовить для себя,как мне кажется,это вершина эгоизма. Я получаю истинное наслаждение,когда  для  своей  семьи, своих близких и друзей мне удается приготовить что-то особенное. Возможно, это  какое-то новое  блюдо, или  же  давно полюбившееся всеми лакомство. Да и самое простое, обыденное, но от этого не менее желанное и любимое блюдо только придаст тепла и уюта за семейным ужином.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

В детстве это были народные волшебные сказки и сказки А.С.Пушкина, в юности - стихи Сергея Есенина,  и мой любимый писатель Ф.М. Достоевский  и его романы "Преступление и наказание" , "Идиот".

Моё портфолио

Рабочие будни и наши достижения:

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы