Рабочая программа по ПМ 06.01 Организация работы структурного подразделения
рабочая программа
Рабочая программа по ПМ 06.01 Организация работы структурного подразделения для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 315.57 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/04/picture-788006-1462370190.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля МП.05. Организация работы структурного подразделения для специальности 19.02.03 Технология хлебе, кондитерских и макаронных изделий
Программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/13/picture-1116530-1550050148.jpg)
Проект учебного занятия по ПМ.02 «Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения» МДК 02.01 «Планирование и организация работы структурного подразделения
Область применения программыПрограмма профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности сред...
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/06/picture-291307-1378481556.jpg)
Программа профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.04 Тех...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 05 «Организация работы структурного подразделения»
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения разработана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образ...
Методические рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работы по ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного подразделения для обучающихся по специальности
Рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работыпо ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного по...
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/26/picture-152005-1353943910.jpg)
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделения УП. 03 Управление структурным подразделением организации ПП.03 Управление структурным подразделеним
Рабочая программаучебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделенияУП. 03 Управление структурным подразделением орган...
![](/sites/default/files/pictures/2023/11/04/picture-1493718-1699096667.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Организация работы структурного подразделения...