УМК ОП УД "Иностранный язык в профессиональной деятельности" для профессии Повар, кондитер
учебно-методический материал
Опубликовано 04.12.2020 - 14:52 - Захарова Ольга Александровна
Комплект материалов для УД "Иностранный язык в ПД"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Рабочая программа | 1.01 МБ |
Комплект оценочных средств | 725.64 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии «Повар, кондитер» на базе основного общего об...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»
Конкурс проводится между учащимися 1 и 2 курсов (2 группы), из каждой группы по 3 человека....
ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПЕДФЕСТИВАЛЕ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
Выступление на V Областном педагогическом фестивале...
ПРЕЗЕНТАЦИЯ Развитие профессиональных и общих компетенций обучающихся посредством информационно-коммуникационных технологий на уроках профессионального цикла по профессии «Повар, кондитер»
Презентация для выступления на V Областном педагогическом фестивале...
Профессиональные модули профессии "Повар кондитер" 43.01.09.
Профессиональные модули для профессии "Повар, кондитер"...
УМК Иностранный язык (БД) для профессии Повар, кондитер
Рабочая программа по ОУД "Иностранный язык" для использования на 1 курсе...
Методическая разработка занятия по дисциплине Английский язык профессия Повар, кондитер
Педагогическая технология : технология критического мышление.Метод обучение: кластер....