Методическая разработка "Обработка разреза-застежки рукава в мужской сорочке по унифицированной технологии"
методическая разработка
29.02.04 КОНСТРУИРОВАНИЕ, МОДЕЛИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ на базе основного общего образования
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
titulnnyy_listno1.pptx | 248.44 КБ |
etap_oglavleniya.pptx | 228.18 КБ |
etapnoa.pptx | 227.13 КБ |
etap_nog.pptx | 226.04 КБ |
etapno2.pptx | 790.91 КБ |
etapno3_2.pptx | 2.98 МБ |
etap_nob.pptx | 729.41 КБ |
etapno3.pptx | 2.22 МБ |
etap_nov.pptx | 1020.62 КБ |
etap_spasibo.pptx | 225.34 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Этап.7. Проверка качества притачивания застежки молния. (Рис.7.) Рис.7. Рис.8. Этап.8. Застегнуть застежку молния. Приутюжить застежку.(рис.8.)
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Спасибо за внимание.
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическое пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация и технология монтажа систем газораспределения»
Методическое пособие предназначено для студентов специальности 270111 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения» дневной и заочной формы обучения для выполнения курсовой работы «Орган...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по защите курсовой работы по дисциплине «Организация и технология коммерческой деятельности»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по защите курсовой работы по дисциплине «Организация и технология коммерческой деятельности»для специальности 080302 «Коммерция» (по отраслям)-заочное отд...
Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для студентов очной формы обучения по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы являются частью учебно-методического комплекса (УМК) по МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Методичес...
Методическое пособие. Тема: "Обработка рукава, соединение с изделием"
Методическое пособие для студентов разработано для предмета Учебная практика. ПМ 03, 2 курс, 3 семестр....
Воротник с отрезной стойкой. Презентация по теме обработка деталей и узлов мужских сорочек.Разработка урока производственного обучения
Презентация "Воротник с отрезной стойкой"Презентация по теме "Обработка деталей и узлов мужских сорочек"Разработка урока производственного обучения....
Дистанционное обучение 311 гр "Портной". Учебная практика01 от 21.04.2020 "Изготовление мужской сорочки."
Задание УП 01 от 21.04.2020г1. Проверить детали кроя.2. Записать последовательность обработки мужской сорочки (рис.2)3. Сделать обработку отложного воротника на стойке....
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА по профессии 29.01.08 «Оператор швейного оборудования» специальность: Оператор швейного оборудования. Швея. Тема: Обработка разреза низа рукава в мужской сорочке или женской блузке
Проектная деятельносьть обучающихся: письменная экзаменационная квалификационная работа на тему:Обработка разреза рукава в мужской сорочке или женской блузке....
Комментарии
презентация
Все очень хорошо,нам все понравилось. Большое спасибо!