РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
рабочая программа на тему

Фоменко Елена Анатольевна

Программа использует для проведения образовательного процесса для студентов профессия Повар-кондитер.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabochaya_programma_pm_05_povara_30.1018.docx0 байтов

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» – является частью   основной профе...

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Технологические карты содержат перечень и вес продуктов, используемых в процессе  приготовлении различных блюд, а так же технологию приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий....

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы  по профессиональному модулю ПМ 05.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских из...