Рабочая программа ОП 03 Основы Электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
рабочая программа

Белялова Ольга Николаевна

Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) укрупнённой группы 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

            Рабочая программа учебной дисциплины «Основы электротехники» может быть использована при разработке программ  дополнительного профессионального образования, повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров по профессии рабочих 14944 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (ОК 016-94) при наличии среднего (полного) общего образования, начального профессионального образования.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа ОП 01 Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Рабочая программа учебной дисциплины является частью   основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки по профессии среднего профессионального образования...

Рабочая программа ОП 02 Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продук...

Комплект контрольно-оценочных средств Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Контрольно-оценочные средства (КОС)  являются составной частью основной профессиональной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования подготовки квалифицированных...

Комплект контрольно-оценочных средств Основы электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Контрольно-оценочные средства (КОС)  являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального о...

Комплект контрольно-оценочных средств Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Контрольно-оценочные средства (КОС)  являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального о...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Основы электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ОП 02 Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...