Методические рекомендации по выполнению курсовой работы МДК.03.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда»
учебно-методическое пособие
Данные методические указания разработаны для оказания помощи студентам, обучающимся по специальности "Гостиничное дело", в процессе подготовки и успешной защите курсовой работы по дисциплине "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда".
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.23 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по написанию курсовой работы по специальности 43.02.14 Гостиничное дело по МДК. 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения»
Методические рекомендации по написанию курсовой работы по специальности 43.02.14Гостиничное дело по МДК. 02.01«Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещ...

Методические рекомендации по написанию курсовой работы по специальности 43.02.14 Гостиничное дело по МДК. 01.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения»
Методическое пособие составлено на основе требований ФГОС в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»...

Конкурс профессионального мастерства по ПМ.03 "Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда" для студентов по специальности 43.02.14 "Гостиничное дело"
Данный материал может быт полезен преподавателям, мастерам производственного обучения по специальности 43.02.14 "Гостиничное дело". Целью конкурса профессионального мастерства является ...

Методические рекомендации по прохождению производственной практики (по профилю специальности) ПМ. 03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Методические рекомендации по прохождению производственной практики (по профилю специальности) ПМ. 03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания ...

1. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы попрофессиональному модулюПМ.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения»
Целью курсовой работы является обучение студентов процессам организации обслуживания в индустрии гостеприимства и пониманию технологических процессов в гостиничном сервисе, их роли в обслуживани...

1. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы попрофессиональному модулюПМ.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения»
Методические рекомендации по курсовой работе по ПМ.01 для студентов 4 курса специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».Цель: обучение организации обслуживания в гостиничном сервисе и понима...

1. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы попрофессиональному модулюПМ.01 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения»
Методические рекомендации по курсовой работе по ПМ.01 для студентов 4 курса специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».Цель: обучение организации обслуживания в гостиничном сервисе и понима...
