Презентация "Влияние различных факторов на молочную продуктивность"
презентация к уроку
Данную презентацию можно применять на занятияз по ПМ 03 "Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения"
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.37 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

методическая разработка урока "Молоко и молочные продукты. Молочный коктейль"
Методическая разработка рекомендуется для учащихся 10-11 классов. При реализации методической темы «Молоко и молочные продукты» использовались различные виды и форм...

Конспект урока по экологии "Среда обитания и факторы среды. Общие закономерности действия факторов среды на организмы. Популяция. Экосистема. Биосфера".
Подробная разработка урока экологии, где учащиеся закрепляют понятия об экологических факторах и их классификацию. Изучается влияние этих факторов на живые организмы; дается понятие ...

Факторы, влияющие на школьную успеваемость: нейропсихологический фактор.
Факторы, влияющие на школьную успеваемость: нейропсихологический фактор....

«ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ. ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ЗДОРОВЬЕ. ФАКТОРЫ РИСКА ЗДОРОВЬЮ»
Данная методическая разработка предназначена для проведения учебного занятия по теме «Здоровье населения» в соответствии с рабочей программой по учебной дисциплине ОП.08. Общественное здор...

К вопросу о влиянии морфологических свойств вымени голштинизированного скота на молочную продуктивность
Для создания высокопродуктивных стад молочного скота в Краснодарском крае, необходимо широкое использование генофонда голштинской породы, а для совершенствования племенных и продуктивных качеств испол...
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ ЗНАЧЕНИЙ/ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ ЗНАЧЕНИЙ Батуева О.Б. Известия Иркутской государственной экономической академии. 2011. № 2. С. 119-122.
Исследован процесс возникновения оценочных значений и объяснены его причины. Выделены основные факторы, которые способствуют образованию оценочных значений в деятельности организации. Проанализирован ...

