Главные вкладки

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
    материал

    Кустова Людмила Ивановна

    Блок 1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника

    Показатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Скачать:


    Предварительный просмотр:

    1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника

    1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией демонстрируют положительную динамику.

    H:\Сканы\Вчера\CCI21052019.jpg

    Таблица успеваемости

    Группы (среднее общее образование)  обучавшихся по рабочей программе профессиональных модулей разработанных на основе ФГОС  по профессии 19.01.19 Повар, кондитер, входящей в укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

    Наименование МДК

    № группы

    2014-2015 уч.год

    (1 курс)

    2015-2016 уч.год

    (2 курс)

    % качества знаний

    % успеваемости

    % качества знаний

    % успеваемости

    МДК 01.01

    Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

    13

    96

    100

    -

    -

    МДК 01.02

    Практические основы: Приготовление блюд из овощей и грибов

    13

    89

    100

    -

    -

    МДК 02.01 Технологический процесс приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, муки, творога, теста

    13

    74

    100

    -

    -

    МДК 02.02

    Практические основы: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, муки, творога, теста

    13

    85

    100

    -

    -

    МДК 03.01  Технология приготовления супов и соусов

    13

    85

    100

    -

    -

    МДК 03.02

    Практические основы: Приготовление супов и соусов

    13

    85

    100

    -

    -

    Средний показатель

    85

    100

    -

    -

    МДК 04.01 Технология приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы

    23

    -

    -

    59

    100

    МДК 04.02 Практические основы: Приготовление блюд из рыбы

    23

    -

    -

    54

    100

    МДК 05.01 Технология приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы

    23

    -

    -

    80

    100

    МДК 05.02 Практические основы: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

    23

    -

    -

    95

    100

    МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

    23

    -

    -

    76

    100

    МДК 06.02 Практические основы: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

    23

    -

    -

    85

    100

    МДК 07 01. Технология приготовления сладких блюд и напитков

    23

    -

    -

    66

    100

    Средний показатель

    73

    100


    Таблица успеваемости

    группы (среднее общее образование)  обучающейся по рабочим программам профессиональных модулей разработанных на основе образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

    Наименование МДК

    № группы

    2017-2018уч.год

    (1 курс)

    2018-2019 уч.год

    (2 курс)

    % качества знаний

    % успеваемости

    % качества знаний

    % успеваемости

    МДК 01.01

    Организация ранению кулинарных полуфабрикатов

    13а

    92

    100

    -

    -

    МДК 01.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

    13а

    85

    100

    -

    -

    МДК 01.03

    Практические работы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

    13а

    64

    100

    -

    -

    МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации  и хранению горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

    13а

    83

    100

    -

    -

    МДК 02.02

    Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

    13а

    63

    100

    -

    -

    МДК 02.03 Практические работы Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

    13а

    58

    100

    -

    -

    Средний показатель

    74

    100

    -

    -

    МДК 03.01  Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

    23а

    -

    -

    75

    100

    МДК 03.02

    Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

    23а

    -

    -

    90

    100

    МДК 03.03 Практические работы  Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента

    23а

    -

    -

    100

    100

    Средний показатель

    88

    100

    График успеваемости

    за 2014-2015, 2015-2016 учебные годы группы со средним общим образованием обучавшихся по рабочей программе профессиональных модулей разработанных на основе ФГОС  по профессии среднего профессионального образования 19.01.19 Повар, кондитер, входящего в укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

    График  успеваемости

    за 2017-2018, 2018-2019 учебные годы группы со средним общим образованием обучающейся по рабочим программам профессиональных модулей разработанных на основе образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

    График качества знаний

    за 2014-2015, 2015-2016 учебные годы группы со средним общим образованием обучавшихся по рабочей программе профессиональных модулей разработанных на основе ФГОС  по профессиям среднего профессионального образования 19.01.19 Повар, кондитер, входящего в укрупненную группу 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

    График  качества знаний

    за 2017-2018, 2018-2019 учебные годы группы со средним общим образованием обучающейся по рабочим программам профессиональных модулей разработанных на основе образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника. Показатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организаци...

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Содержит:Успеваемость обучающихся;Качество знаний обучающихся по итогам мониторингов, проводимых организацией;Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...

    1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организации.

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организации....

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией ...