Главные вкладки

    МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
    методическая разработка

    Ситовская Марина Владимировна

    В настоящей методичесой разработке представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по  МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» предназначенные для студентов, обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер СПб ГБПОУ «ККМ».

    В системе работы по восприятию и усвоению нового материала студентами, широкое применение находит метод лабораторно-практических работ. В разделе модуля ПМ.02. "Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарный изделий, закусок" МДК.02.02. "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок", рабочей учебной программы предусмотрено 11 лабораторно-практических работ.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Microsoft Office document icon sitovskayamv_mdk_02.02_metodich_razrab_lab_raboty.doc2.34 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

    Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  для обучающихся 1курса по профе...

    Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд

    Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок...

    Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

    Открытый урок по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для студентов 2 курса по профессии 43.01.09  Повар, кондитер по ...

    Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

    Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе  MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК ...

    ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».

    Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...

    ТЕСТ «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок».

    Электронный образовательный ресурс   разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к р...