Отчёт по производственной практике - кафе «Время есть!»
презентация к уроку

Землянских Валентина Николаевна

Отчёт по производственной практике ПМ.02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - кафе «Время есть!»

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon otchyot_po_proizvodstvennoy_praktike_-kafe_vremya_est.pdf1.13 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Отчёт по производственной практике по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

Отчет  по производственной практике составлен  в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и является составной частью профессионального модуля  "Приготовление блюд из о...

Отчёт по производственной практике

В данной презентации студент докладывает об итогах практике...

Отчёт по производственной практике - Кафе «grand ФАМИЛИЯ»

Отчёт по производственной практике ПМ.02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - Кафе «grand ФАМИЛИЯ»...

Отчёт по производственной практике - «Кафе Встреч».

Отчёт по производственной практике ПМ.02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - ООО «Содружество» кафе «Кафе Встреч»....

Отчёт по производственной практике - кафе «Лушниковское».

Отчёт по производственной практике ПМ.02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - кафе «Лушниковское»....

Отчёт по производственной практике ПМ.04 - ООО «Содружество» кафе «Кафе Встреч».

Отчёт по производственной практике ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - ООО «Содружество» кафе «Кафе Встреч&r...