Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания
учебно-методический материал на тему

Капранова Елена Викторовна

Методические рекомендации к лабораторным работам по химии для специальности  260807  Технология продукции общественного питания.

Пособие представляет собой руководство для студентов и преподавателей к проведению лабораторных работ по следующим разделам курса химии: «Основные понятия и законы химии», «Физическая химия», «Коллоидная химия» и «Аналитическая химия».

            Тематика лабораторных работ отражает требования к содержанию курса химии в соответствии с учебным планом.

           

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon laboratornye_raboty.pdf502.61 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания.

Самостоятельные работы по химии для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к самостоятельным работам обучающимся по специальности "Технология продукции общественного питания"

Список самостоятельных работ для групп СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" и методические рекомендации к ним....

Методические рекомендации к лабораторным работам для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

 Основная цель настоящего пособия – облегчить студентам самостоятельную подготовку к лабораторным работам по физической и коллоидной х...

Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для студентов обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к лабораторным работам по физике для специальности 260807 Технология продукции общественного питания    Основная цель данного пособия – формирование практическ...