Современные технологии и оборудование сахарного производства . Часть2. Учебное пособие
учебно-методическое пособие на тему

Бельков Александр Павлович

Учебное пособие можно использовать как учебник по  спецдисциплинам для спец. 15.02.12 и спец. 19.02.04

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon uchebnoe_posobie_iichast.doc1.73 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Отчет по экспериментальной работе на тему "Разработка технологий формирования профессиональных компетенций через интерактивное учебное пособие"

Представленная разработка является отчетом преподавателя - участника экспериментальной площадки и содержит в себе рекомендации по созданию интерактивного учебного пособия в редакторе электронных курсо...

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ КУРС ЛЕКЦИЙ ОП.01 И ОП.03 МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ РАЗДЕЛ 2. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ТЕКСТИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА для специальности среднего профессионального образования: 54.02.01(072501) Дизайн (по отраслям) и 29.02.04 Конструирование, моделирование и

Учебное пособие курс лекций ОП.01 и ОП.03 Материаловедение к разделу 2. Основы технологии текстильного производства для специальностей 54.02.01(072501) Дизайн (по отраслям) и 29.02.04 Конструирование...

"Современные медицинские технологии в лечение сахарного диабета"

Отборочный тур конкурса «Сахарный диабет - не приговор!»Презентация "Современные медицинские технологии в  лечение сахарного диабета"...

Тесты по технологическому оборудованию (сахарное прозводство)

Тесты предназначены дляроверки знаний по дисциплине....

Ссылка на видео открытого урока "Современные технологии и организация строительного производства на примере Лахта Центра в г. Санкт- Петербурге

Методическая цель урока: применение активных методов обучения с целью формирования устойчивых мотивационных установок к изучению технологии и организации строительного производства....

Учебное пособие по ПМ.06. Технология производства продукции пчеловодства

Учебное  пособие по ПМ.06. Технология производства продукции пчеловодства   предназначено для студентов заочной формы обучения по специальности  36.02.02.«Зоотехния». П...

Современное оборудование и технологии сахарного производства УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Часть 3. Продуктовое отделение, сушка сахара

В учебно-практическом пособии изложены новые технологии хранения и переработки сахарной свеклы , новое технологическое оборудование ,используемое на предприятиях .          ...