Кучерявая Ольга Сергеевна

сайт технолога общественного питания

Профессия: Инженер технолог общественного питания

Профессиональные интересы: Составление новых блюд

Увлечения: Поиски новых рецептов

Регион: Ханты-Мансийский АО

Населенный пункт: п.Федоровский, Сургутский район

Место работы: детский сад

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/olga-kucheryavaya
Вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.

На противне котлеты купаются в жирке, Рассольник ароматный кипит в большом бачке, На сковородке в масле зажарился лучок, Наш повар, тётя Варя, кладёт его в бачок, Шумит овощерезка - готовится салат. Наш повар очень любит готовить для ребят. Всегда в халате белом, крахмальном колпаке, Готовит детям кашу на свежем молоке.

О себе

Веселая, энергичная, общительная.

Мой взгляд на мир

Никто не может вернуться назад и начать всё заново, но любой может начать сегодня и сделать новый конец.

Моё портфолио

Кулинария как наука возникла в России лишь в конце XVIII века. Развитие профессиональной кулинарии связано с появлением предприятий внедомашнего питания. Возникли они еще в Древней Руси. Вначале это были корчмы (от славянского корня «корм»), в которых путники могли найти приют и пищу. Затем появились придорожные трактиры (от лат. «trakt» - путь, поток) - гостиницы с обеденным залом и кухней. В то же время наряду с трактирами в крупных городах России стали появляться рестораны (от фр. «restauration» - восстановление). В России первая кулинарная книга «Поваренные записки» была составлена С. Друковцовым в 1779 г.

Добавить грамоту в портфолио