Главные вкладки
Пархоменко Татьяна Семеновна
Сайт преподавателя технологии продукции общественного питания
Только вперед!
Профессия: Преподаватель
Профессиональные интересы: Качество образования
Увлечения: Духовная литература
Регион: Саратовская область
Населенный пункт: г. Энгельс
Место работы: ГАПОУ СО "Энгельсский политехникум"
Звание, ученая степень: Преподаватель высшей категории
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/parhomenko-tatyana-semenovnaУчитель и ученик растут вместе
Конфуций
Уча других, мы учимся сами!
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/about_me.png)
О себе
Преподаю специальную технологию более 25 лет
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/knigi.png)
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Духовная литература
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/vzgljad.png)
Мой взгляд на мир
Вы знаете, мне по - прежнему верится,
Что если останется жить Земля,
Высшим достоинством Человечества
Станут когда-нибудь Учителя!
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/dostizh.png)
Мои достижения
В результате полученных умений и навыков, мои выпускники все трудоустроены!
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/portfolio.png)
Моё портфолио
Приветствую, Вас, коллеги!
Добавить учебный материал в портфолио
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты
Мои публикации:
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПМ 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ