Рыбакова Марина Александровна

сайт ТОС Андреевское, ЦАД "Десерт жизни"

вместе мы сила

Профессия: общественные должности: председатель ТОС "Андреевское" и руководитель ЦАД "Десерт жизни"

Профессиональные интересы: добровольческая деятельность

Увлечения: проекты, конкурсы

Регион: Ульяновская область

Населенный пункт: с. Андреевка, Чердаклинский район

Место работы: пенсионерка

Звание, ученая степень: Министерская грамота РФ

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/rybakova-marina-aleksandrovna66

 

Территориальное общественное самоуправление (ТОС) "Андреевское" - это самоорганизация граждан, созданная в форме общественной организации на границах села Андреевки для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения

Центр активного долголетия "Десерт жизни"

О себе

Училась в Сенгилеевской школе №2, закончила 8 классов Русско - Бектяшкинской школы. С 1982 по 1986 училась в Сенгилеевском педагогическом училище. По распределению приехала в с. Андреевка. 34 года работала в школе учителем начальных классов. 10 лет совмещала должность заместителя директора по воспитательной работе. 10 лет руководила школьным музеем. Замужем. Имею 2 сыновей и пока 1 внука. Много времени уделяю общественной работе, так как являюсь пенсионеркой с 2020 года. Руковожу Центром активного долголетия "Десерт жизни" с 2019 года. А с 2020 года являюсь председателем территориального общественного самоуправления "Андреевское".

Мой взгляд на мир

 

Академик Д.С. Лихачев говорил: «Если человек не любит, хотя бы изредка смотреть на старые фотографии своих родителей, не ценит память о них, оставленную в саду, который они возделывали, вещах, которые им принадлежали, значит, он не любит их. Если человек не любит старые улицы, у него нет любви к своему народу. Если человек равнодушен к памятникам истории своей страны - он, как правило, равнодушен к своей стране».

Не к лицу нам не знать имя своих прадедов, гадать, от кого мы унаследовали способности и увлечения, не знать известные всему миру имена великих людей Симбирского края: И.А. Гончарова, Н.М. Карамзина, И.И. Дмитриева, С.Т. Аксакова, Н.М. Языкова, Д.В. Давыдова, Д.Д. Минаева, А.А. Пластова.

К тому же человечеству стоит помнить закон: забудешь ты - забудут и тебя.

Мои достижения

 

                 

Моё портфолио

 

 

Нет большего удовольствия в жизни, чем сначала сделать тайком доброе дело, а потом "по чистой случайности" предать его гласности. (Чарльз Лэм)

Не упускайте случая творить добро. Если ты провёл день в добрых делах, вечером ты всегда будешь испытывать радость. А лучший способ сохранить память о добрых делах - повторять их. добрые люди подобны звёздам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена. В чём смысл жизни? Служить другим и делать добро. Зло мгновенно в этом мире, НЕИЗБЫВНА ДОБРОТА.

Добавить грамоту в портфолио