Мои аудиозаписи

Куличкова Ольга Александровна

Музыка для релаксации

После трудного трудового дня можно послушать спокойную музыку.

Куличкова Ольга Александровна

О.Митяев представитель авторского жанра

вторская песня и движение бардовской песни, начавшееся еще в пятидесятых годах прошлого столетия, сумели в новых условиях не только выжить, но и создать или сохранить собственные, независимые от тенденций эстрады пути выхода к слушателям. В чем же особенность такой «устойчивости»? Интерес к человеку, его духовным ценностям, способность собирать вокруг себя обширный круг неравнодушных к жизни, «думающих» людей - все это сделало авторскую песню не столько художественным, эстетическим, сколько социо-культурным явлением и предопределило ту особую роль, которую она сыграла в глобальном процессе смены ценностных ориентаций.

Куличкова Ольга Александровна

Грушинский фестиваль

Фестиваль самодеятельной туристской песни имени Валерия Грушина проходит каждый год в первые выходные июля в Самарской области, на живописном берегу реки Волги.

 

Почему выбрана именно эта тема? В начале XXI века, наверняка есть люди, кого не захлестнула повседневная суета нашей жизни, жажда накопительства и излишнее беспокойство меняющейся цены барреля нефти на американской бирже. Для кого главное – романтика, красота окружающего нас мира и простое человеческое общение. Вот для них это мероприятие.

 

Туристы говорят так: “Если хочешь по настоящему оценить вкус ухи, то лучше всего её попробовать”. Поэтому мы с вами сейчас совершим путешествие “По страницам Грушинского фестиваля”.

 

Download: Audio icon o_mityaev.mp3