Использование новых образовательных технологий (в том числе ЭОР и ИКТ) в образовательном процессе

Пермякова Ольга Юрьевна
Представление материалов, подтверждающих использование технологий

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Е. И.ЧАРУШИН художник и писатель Подготовила: Нелюбина Варвара , ученица 2 «В» класса , МБОУ СОШ №2 г. Поронайска Сахалинской области 2018

Слайд 2

ЧАРУШИН Евгений Иванович (1901-1965)

Слайд 3

Евгений Иванович Чарушин родился 11 ноября 1901 года на Урале в семье архитектора.

Слайд 4

Чарушин Е. И. – один из самых любимых детьми художников мира животных. Он был лучшим художником анималистом. Равных ему не было. Искусство Евгения Чарушина доброе, человечное, радует уже не одно поколение маленьких читателей и учит их любить волшебный мир зверей и птиц.

Слайд 6

Любите природу и её обитателей! Читайте книги Е.Чарушина !


Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Южный плод Савченко Анастасия, ученица 2 «В» класса МБОУ СОШ №2 г.Поронайска Сахалинской области

Слайд 2

Гранат выращивают в Средиземноморье, Южной Америке, на Среднем Востоке. Дерево граната доживает до 100 лет, достигая в высоту 5–6 метров. Ветки тонкие, колючие; листья глянцевые, удлиненные. Сам плод представляет собой фрукт размером с крупное яблоко, покрытый плотной коркой темно-красного цвета. Внутри множество семян, окруженных ярко-красной прозрачной мякотью, разделенных тонкими полупрозрачными мембранами.

Слайд 3

Гранаты делятся на три группы: сладкие, кисло-сладкие, кислые. Гранат содержит практически все витамины: А, С, РР, Е, витамины группы В. В нем также имеются органические кислоты и микроэлементы. Из гранатов готовят сок, вино, его зерна добавляют в салаты и десерты. В гранате полезно абсолютно все: мякоть плода, сок, кожура, косточки, цветы, корни. Он настолько уникален по своему составу, что его применяют не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии.


Предварительный просмотр: