Новгородская Екатерина Сергеевна

Я никогда не думала о том, что закончив … Художественно графический факультет РГПУ, стану когда-нибудь мастером производственного обучения по специальности повар кондитер. И мне предстоит не только контролировать соблюдение технологии приготовления блюд, но и создавать для своих учеников самые настоящие рецепты человеческого счастья.

 Счастья обретения себя в профессии. Мастер, куратор, преподаватель В каждом подростке стержень найдет! 
Лучшие качества в каждом проявит,
Общий язык с каждым найдет! 
У каждой профессии собственный шлейф… И аромат особый 
Сварщик пахнет карбидом, 
трактор - мазутом,
А повар пахнет сдобой! 
Бракераж, обработка, хранение, Технология приготовления, 
И нагрева режим и охлаждения, 
Нет на кухне случайных явлений!

Добавить запись

Защита от спам-роботов