3.1. Продуктивность личного вклада педагогического работника в повышение качества образования и воспитания. Проведение открытых уроков--

Даваа Розалия Семеновна
Открытые уроки
Тема урокаДисциплинаФорма урока
1Оригинальные взгляды на "Скучные продукты"ПМ-02Изучение нового материала.Практическое занятие с элементами мастер-класса.
2Приготовление из дрожжевого теста открытого пирога из ягод.ПМ-04Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформлению сложных изделий из дрожжевого теста. Практическое заниятие с элементами мастер-класса.
3Приготовление блюд из рубленного мясаПМ-07Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформления блюд из рубленной массы. Практическое занятие.
4Организация питание в походеПМ-07Пми мастер-класса практическое занятие с элементами мастер-класса.