3.1. Продуктивность личного вклада педагогического работника в повышение качества образования и воспитания. Проведение открытых уроков--
Опубликовано 04.12.2018 - 16:43 - Даваа Розалия Семеновна
№ | Тема урока | Дисциплина | Форма урока |
1 | Оригинальные взгляды на "Скучные продукты" | ПМ-02 | Изучение нового материала.Практическое занятие с элементами мастер-класса. |
2 | Приготовление из дрожжевого теста открытого пирога из ягод. | ПМ-04 | Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформлению сложных изделий из дрожжевого теста. Практическое заниятие с элементами мастер-класса. |
3 | Приготовление блюд из рубленного мяса | ПМ-07 | Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформления блюд из рубленной массы. Практическое занятие. |
4 | Организация питание в походе | ПМ-07 | Пми мастер-класса практическое занятие с элементами мастер-класса. |