Методика проведения открытого интегрированного урока по теме «Белки как ВМС. Казеин – основной белок молока».
Опубликовано 01.03.2013 - 16:13 - Попова Юлия Анатольевна
Цель урока - формирование у обучающихся знаний о белках как о природных ВМС.
Задачи урока:
- сформировать представление о связи между строением, свойствами и применением белков, как ВМС.
- показать значение казеина при выработке кисломолочных продуктов.
Вид урока – интегрированное теоретическое занятие
Тип урока – комбинированный урок
Межпредметные связи- Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов.
Форма проведения занятия: урок с использованием ИКТ.
Время проведения урока - 90 мин.
Обеспечение урока : плакат “Строение белков”, персональный компьютер, медиа-проектор, презентация (слайд-шоу), интерактивная доска.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2.85 МБ |
