Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе - тест синергия

Disynergy.ru

Disynergy.ru – Сдача тестов без предоплаты

Email: help@disynergy.ru

Whatsapp/Telegram/Viber: +7(924) 305-23-08

 

1.… информирует официантов о кратковременных изменениях меню Чек-лист

2.… несет ответственность за долги своей фирмы, в том числе личным имуществом Акционер

3.… является договором между отелем и гостем по оказанию услуг проживания

4.Акт о проведенной проверке в ресторане составляется в … экземплярах

5.В технико-технологической карточке указывается …

6.В технологической карточке указывается …

7.Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента …

8.Для наиболее точных расчетов калькуляционная карточка составляется на …  блюд/порций

9.Для приема алкоголя в ресторан компания-поставщик в числе прочих документов  обязана предоставить …

10.Для приема в ресторан партии мяса помимо сопроводительных документов и  сертификата поставщик обязан предоставить …

11.Документ, сопровождающий получение продукции со склада,– это … счет-фактура

12.Если бармен принес свой алкоголь для продажи в баре и этот факт выявила  проверка контролирующего органа, то ответственность за нарушения правил  продажи будет возложена …

13.Если в ресторане появилось новое оборудование для принятия заказов от гостей,  необходимо внесение изменений …

14.Если гость испортил имущество гостиницы, необходимо …

15.Закупка рестораном продуктов у частных лиц осуществляется с помощью …

16.Заселение туристических групп происходит на основании …, подтверждающего право на проживание в гостинице и гарантирующего, что оплата произведена письма от

17.Контрольно-кассовый аппарат предприятия должен быть зарегистрирован …

18.Мероприятия по инвентаризации в ресторане проводятся …

19.Мероприятия по контролю за работой предприятия проводятся на основании … приказов

20.Неверно, что размер штрафа за выявленные нарушения и список ответственных  лиц, по результатам проведенной проверки определяется …

21.Неверно, что сопроводительным документом на продукцию является … сертификат

22.Основной инструмент менеджера по контролю за соблюдением стандартов  обслуживания – это …

23.Основной нормативный документ, регламентирующий деятельность гостиниц,– это  …

24.Основные нормы гигиены на предприятии разрабатываются …

25.Отличие унифицированных форм документов от других финансовых документов  предприятия – в том, что унифицированные формы ..., а другие финансовые  документы нет

26.Плановые мероприятия по контролю за деятельностью ресторана проводятся …

27.Проверка предприятия контролирующим органом заканчивается …

28.Сведения о z-отчете обязательно должны быть зафиксированы …

29.Существует … лицензий на продажу алкоголя в ресторане

30.Х-отчет – это отчет …

31.Ценообразование в ресторане осуществляется на основании …

Тесты синергия

 

 

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com