Презентация к теме 3. Классификация овощей и грибов
презентация к уроку

В презентации представлена основная классификация овощей по их разновидностям, вкусовым и цветовым качествам, атакже классификация грибов.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл klassifikatsiya_ovoshchey_i_gribov.pptx1.2 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Классификация Тема 3. Классификация Овощей И Грибов

Слайд 2

КЛУБНЕПЛОДЫ Растут полностью в земле «клубнями»

Слайд 3

корнеплоды Растут по одному и уходят в землю.

Слайд 4

капустные Из одного корня выходит много листьев

Слайд 5

луковые Имеют специфический запах и резкий вкус

Слайд 6

Культивированные Не Культивированные грибы


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального  профессионального образования (далее – НПО) 260...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии  «Повар, кондитер» на базе основного общего об...

Приготовление блюд из овощей и грибов

Презентация раасказывает о приготовлении блюд из овощей и грибов, их классификации...

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...

Презентация к теме "Бюджетная классификация"

Материал презентации предназначен для  проведения учебных занятий и в помощь обучающимся студентам экономических специальностей при изучении основ бюджетной классификации.Бюджетная классификация ...

Презентация Электронный образовательный ресурс по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»

Электронный образовательный ресурспо ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»...

Презентация на тему :"Блюда из овощей"

Презентация на тему "Блюда из овощей"...