Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
методическая разработка

Мезенцева Галина Витальевна

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностиДля обучающихся по специальностям

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.14 Гостиничное дело

Предназначены  для закреплениятеоретических знаний и практических навыков  профильных дисциплин. 

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon mu_k_pz_ekonomika.pdf788.6 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические указания по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ 04 «ПРОДАЖИ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА» для специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»

Методические указания по  выполнению  практических  работ по  профессиональному модулю  ПМ 04 «ПРОДАЖИ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА» для  специальности 43.02.11 «Гостиничный сер...

Методические указания к проведению практических работ по дисциплине Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности для специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Методические указания к проведению практических работ по дисциплине Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности для специальности 43.02.14 Гостиничное дело...

Методическая разработка для проверки текущего контроля знаний по общеобразовательной учебной дисциплине ОДБ.08 «Физика» для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методическая разработка учебной дисциплины ОДБ.08  Физика разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего общего образования с использованием пример...

Методическая разработка рабочей программы профессионального модуля ПМ.02, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с у...

Основы экономики: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 18.02.12 «Технология аналитического контроля химических соединений». Предназначены  для закре...

Экономика: методические указания к выполнению практических работдля обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Предназначены  для закреплениятеоретических знаний и прак...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВНЕАУДИТОРНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

       Внеаудиторная самостоятельная работа студентов – планируемая учебная, учебно-исследовательская, научно-исследовательская работа студентов, выполняемая во внеауд...