Главные вкладки

    Стимулирующая часть к вашей зарплате.

    Чупина Людмила Александровна

    В этом году нам пдняли стоимость одного балла. Теперь он стоит 35 рублей. Это существенная надбавка к зарплате, если у тебя более 100 баллов. Мне приятно получать солидную надбавку, это стимулирует мою работу. А как у вас в школе, коллеги?

     

    Комментарии

    Шуткина Ольга Александровна

    Здравствуйте, у нас стоимость балла разная:зависит от количества всех баллов учителей(200-350 р.) и суммы стимулирующего фонда.
    Грунина Людмила Валерьевна

    Здравствуйте. У нас стоимость балла также зависит от количества баллов всех учителей. Максимальный балл в прошлом году-60. С моими 57 баллами прибавка составляла 2670
    ЛОПАСОВА МАРИНА ИВАНОВНА

    У нас тоже делят общую стимулирующую часть на общее количество баллов. стоимость одного балла - до 150 рублей. Только вопрос: по каким критериям вы набираете баллы??? Я участвую во многих конкурсах, но у меня нет классного руководства. Мой балл - 41-43.

    У нас в Доме творчества стоимость балла зависит от суммы баллов всех педагогов, примерно от 120 до 200р.Но так как стимулирующий фонд небольшой то прибавка к з/п от 1000 до 2000р.
    Чупина Людмила Александровна

    У нас стоимость балла тоже зависит от количества баллов всех учителей. Выделенные деньги делятся на это количество баллов. У меня самое максимальное количество баллов 222. Балл в этом году стоит 35 рублей. Поэтому у многих учителей прибавка к зарплате хорошая.

    О каких, извините пожалуйста, баллах идёт речь? Я что-то об этом в своей школе не слышала. Если не трудно, объясните пожалуйста.
    Чупина Людмила Александровна

    Анна Васильевна, это надбавка к вашей зарплате за ваши успехи в работе: курсы, победители и призеры олимпиад, ваши печатные работы, выступление на конференциях разного уровня и т.д. Все это выливается в баллы, а баллы превращаются в рубли, которые прибавляются ежемесячно к вашей зарплате.

    Спасибо за пояснение, Людмила Александровна. Честно, я об этом даже не знала! Или у нас этого нет, или...я даже и не знаю что и подумать. Попробую выяснить у директора.

    Чупина Людмила Александровна

    Анна Васильевна, странно, что вы об этом даже не слышали.

    Шестопалова Светлана Анатольевна

    Уважаемая Анна Васильевна! Вы, наверное, слышали о повышении зарплаты учителям, которое обещал Д.А. Медведев, будучи президентом. Что зарплата учителей должна быть не ниже средней по субъекту федерации. Только в одних субъектах федерации изыскали средства и повысили зарплату сразу всем учителям, а в других то ли учителей много, то ли денег мало, но решили проблему введением стимулирующей части оплаты труда. Что это такое, Вам объяснила Людмила Александровна. Вполне возможно, что Вам повысили зарплату сразу, поэтому Вы не слышали о том, что такое стимулирующие выплаты.

    Чупина Людмила Александровна

    Возможно вы и правы, Светлана Анатольевна.

    Лозицкая Алеся Леонтьевна

    Интересно как зарплата вырастит если у нас по душевое финансирование, за одного ребенка платили около 6 рублей. Школа сельская в некоторых классах 4 -5 человек, что получишь в конце месяца -копейки. Часов много, а зарплата пшиковая(Так как детей мало и стимулирующий фонд маленький. Участие в конкурсах и олимпиадах все на собственном энтузиазме.

    Шестопалова Светлана Анатольевна

    Алеся Леонтьевна, я также работаю в сельской школе, у нас тоже мало детей, но самая маленькая зарплата 5 тыс. у учителя технологии. т.к. у него полставки. А Вы пишете "часов много", почему же зарплата маленькая?

    Чупина Людмила Александровна

    Видимо это зависит от региона?

    Переведенцева Мария Викторовна

    У нас каждый месяц зарплата разная.Я даже не знаю сколько нам повысили, потому что мы этого не ощутили.

    Шустова Наталья Владимировна

    У нас стимулирующую дают три раза в год. Работа оценивается по критериям: участие педагога в конкурсах, участие детей в олимпиадах, различных конкурсах, фестивалях, посещение музеев и театров с классом (если нет у педагога кл.руководства, то он сопровождает класс по желанию и ему дают баллы за это посещение), статьи в печатном виде в журналах, газетах и т.д. Открытый урок любого уровня. Выступление на педсовете или выше. Ведение эл.журнала. Ведение пространства.Проверка работ по ФГОС на городском уровне, проверка ЕГЭ и ГИА, проведение срезов по линии города, участие детей в мероприятиях школы. Работы много. Стим.зарплата бывает высокой или средней: от 5 тр до 40 тр. Это у всех персонально.

    Чупина Людмила Александровна

    Наталья Владимировна, а сколько стоит у вас один балл? У нас в мае подняли до 50 рублей, а весь год был 35 рублей. 40000 рублей очень приличная сумма. Нам это только сниться. Самая большая стимулируюшая часть 11000 рублей, зато за ШМО платят 25% от зарплаты.

    Шустова Наталья Владимировна

    Людмила Александровна, стоимость балла примерно до 500 рублей.

    Чупина Людмила Александровна

    Вот эта да! А почему у нас в 10 раз меньше. Наталья Владимировна, я хотела найти Международный сайт, о котором вы писали, но увы, не смогла найти.

    Шустова Наталья Владимировна

    Людмила Александровна, сайт называется Международная ассоциация развития образования, я уже Вам написала. Я не знаю с чем связаны такие деньги. Может у нас учеников больше (примерно 2400 чел.), Лицей, много работы??? Честно, не знаю. Это решает Совет в Лицее: кому и за что дать, а мы только заполняем в электронке бумаги по баллам и своей работе. У меня много победителей различного уровня+много-много экскурсий+сама участвую в конкурсах - может это и играет роль. Люди получают по-разному. Менеджеры по уборке (технички) (о, как обозвали теперь) меньше 4тр не получают. Но говорят, что их передадут в другую службу, чтобы не съедали наши деньги, ничего не поймешь без 100 г. Начисляют и ладно. Власть с 1 сентября сменилась, поэтому что будет - неизвестно. Все с 1 сентября изменится. Так что ждем-с.

    Чупина Людмила Александровна

    Вот опять мы считаем свои баллы по результатам прошлого года. Изменились некоторые критерии. И пока не знаем сколько будет стоить балл. 16-17 сентября будет заседать комиссия, а в конце сентября узнаем о стоимости одного балла. А как у вас дела, коллеги? Считаете баллы?

    Чернышев Александр Юрьевич

    Какое счастье, что мне не надо считать баллы!!! Какое удовлетворение, когда мне платят за урок!

    Чупина Людмила Александровна

    За урок нам тоже платят, но это надбавка к окладу. А разве ее у вас нет в школе?

    Чупина Людмила Александровна

    Баллы подсчитали, я набрала 206 баллов. Сколько будет стоить балл,пока неизвестно. Но нам уже дали премию к дню учителя, 4000 рублей. Мы очень довольны.

    Кильянова Екатерина Александровна

    Нам в октябре подсчитали, что балл стоит 50 рублей

    Чупина Людмила Александровна

    У нас тоже бал стоит 59 рублей.