• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Определение содержания витамина С (аскорбиновой кислоты) в свежих, запеченных и замороженных яблоках Исследовательская работа

Опубликовано Черных Вера Николаевна вкл 13.09.2012 - 15:45
Автор: 
Ширяева И.

Исследовательская работа посвящена анализу содержания аскорбиновой кислоты в свежих, замороженных и запеченных фруктах на примере яблок. Выявить влияние пониженных и повышенных температур на сохранность жизненно важного витамина

Поделиться:

Рисуют дети водопад

Пчёлки на разведках

Флейта и Ветер

Солнечная система. Взгляд со стороны

Новый снимок Юпитера