• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум

Вход на сайт

  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Оценка качества хлеба

Опубликовано Посохова Наталья Ивановна вкл 15.11.2012 - 14:14
Автор: 
Юркова Анна

 

Современный ритм жизни зачастую не даёт человеку обращать внимание на качество потребляемых продуктов.

  Одним из важнейших и повседневных продуктов является хлеб.

  Проблема качества хлеба сегодня является актуальной.  Потому как несмотря на многообразие и огромный ассортимент  хлебо - булочных изделий, по-настоящему вкусный и полезный хлеб найти нелегко.  С чем это связано? Как же разобраться какого качества потребляемый нами хлеб? Меня заинтересовали эти вопросы, поэтому тема моей работы «Оценка качества хлеба» (Слайд1) .

    Цель работы: сравнить качество хлеба различных производителей, реализуемого в магазинах микрорайона №16 с. Александровского. (Слайд 2).

    Из цели вытекают следующие задачи:

  • Изучить научную литературу по избранной теме;
  • Научиться применять исследовательские методы на практике;
  • На основании полученных результатов, проанализировать качество хлеба, реализуемого в сети магазинов исследуемого микрорайона;
  • Изучить потребительский спрос и предпочтения хлебу различных производителей;
  • Сделать выводы и составить рекомендации.  (Слайд3)

Практическая значимость работы в том, что её результаты можно применять на уроках биологии в 8 классе, при изучении тем: «Обмен веществ и превращение энергии», «Витамины».

Поделиться:

Как Дед Мороз сделал себе помощников

Л. Нечаев. Яма

3 загадки Солнечной системы

Стрижонок Скрип. В.П. Астафьев

Именинный пирог