Данная работа посвящена нашему мастеру производственного обучения Коршуновой Валентине Игоревне. В этой презентации мы рассказали как пришла в профессию Валентина Игоревна, также мы узнали сколько учеников она подготовила. Ее выпускники работают и поварами , и занимают руководящие должности. Мы любим нашего мастера и желаем ей дальнейших творческих успехов, сил и здоровья для подготовки будущих поваров.
Вложение | Размер |
---|---|
valentina_igorevna_bez_ramok.ppt | 2.54 МБ |
Слайд 1
Валентина Игоревна Коршунова Мастер производственного обучения, награждена грамотой Министерства образования России. В 2007 году получила звание “ Почетный работник начального профессионального образования. ”Слайд 2
Трудовую деятельность начала в 1964 году, когда ей не было ещё и 16 лет. С детства хотела быть кондитером, очень уж любила пирожные и торты. К сожалению молоденькую девочку не взяли кондитером, сказали, что будет очень тяжело. Тогда молоденькая девочка пошла работать учеником повара в ресторан “ Нева ” который располагался на Невском проспекте в доме 44. Училась целый год, а платили в месяц 14 рублей 50 копеек, но это была хорошая школа и к 1973 году Валентина получила уже 6 разряд повара, и её приняли на высшие кулинарные курсы( 2-х годичные)
Слайд 3
После окончания курсов в 1975 году Валентина Игоревна работала в гостинице “ Ладога ” сначала заместителем, а потом заведующей производством. Желание учится привело уже взрослого человека в техникум общественного питания, а желание преподавать свои знания в наш лицей. Первая группа имела номер 54 / 55. Валентина Игоревна дружит до сих пор с учениками этой группы. На фотографии – встреча с ними через 18 лет
Слайд 4
Любящий мастер хранит письма своих бывших учеников, например письма подводника – Валерия Сидорова. Она помнит и отличников и хулиганов, помнит и ценит Группа 332 и сегодня ездит в общество “ Бабушки-дедушки ” ( фото снизу ), где вместе с Валентиной Игоревной готовят стол и оформляет праздники – Веселов Владимир, Подшивалов Вадим, Юртеев Артур, общество благодарно всем выпускникам и председатель Пострелова Т. А. написала о них в книге “ Как мы прожили эти 15 лет ”
Слайд 5
Многолетняя помощь в проведении застолий студентами лицея кулинарного мастерства, неоднократные в течении каждого года совместные поездки с подростками и молодежью по местам боевой славы, в различные музеи.
Слайд 6
Валентина Игоревна принимает активное участие в жизни города. Её статья «Сосулька с кровли, блин на сковородку» была напечатана в газете « Санкт-Петербургские ведомости» 1 марта 2006 года
Слайд 7
Выпускники В.И. Коршуновой возвращаются в родной лицей преподавателями Байлукова А.А. – преподаватель физической культуры
Слайд 8
Сегодня группа 257 очень любит своего мастера и желает ей счастья
Дельфин: сказка о мечтателе. Серджио Бамбарен
"Портрет". Н.В. Гоголь
Знакомимся с плотностью жидкостей
Марши для детей в классической музыке
Заповеди детства и юности