• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Научно-исследовательская работа на тему "Исследование состава и качества цельного коровьего молока"

Опубликовано Бочкова Ирина Анатольевна вкл 14.07.2013 - 14:11
Бочкова Ирина Анатольевна
Автор: 
Бочкова Ксения
В работе рассмотрены физические свойства и химический состав молока; история его происхождения; плюсы и минусы молока, как продукта питания. В практической части проведён доскональный органолептический анализ цельного коровьего молока; исследованы состав и химические свойства.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon issledovanie_sostava_i_kachestva_celnogo_korovego_moloka.doc2.33 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Швейня

Будьте как солнце!

Заповеди детства и юности

Композитор Алексей Рыбников

Пятёрки