• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Вкусовые качества сыра. мини-проект

Опубликовано Гринёва Оксана Викторовна вкл 11.03.2014 - 13:39
Гринёва Оксана Викторовна
Автор: 
Заклицкая Снежанна Шеренговская Виктория
ž
žСыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, подходит для любого случая в любое время дня
žСыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы.
žСыр - это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте. Постоянное употребление в пищу различных сортов обеспечивает организм всеми необходимыми питательными элементами. Сыр употребляется как в чистом виде, как закуска к винам и другим напиткам, так и при приготовлении разнообразных салатов и блюд.
žМногие из нас привыкли к традиционным сырам, производимым и продаваемым в нашей стране на протяжении многих лет и не представляют насколько на самом деле богат и разнообразен мир сыров. .
žСыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, подходит для любого случая в любое время дня
žСыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы.
žСыр - это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте. Постоянное употребление в пищу различных сортов обеспечивает организм всеми необходимыми питательными элементами. Сыр употребляется как в чистом виде, как закуска к винам и другим напиткам, так и при приготовлении разнообразных салатов и блюд.
žМногие из нас привыкли к традиционным сырам, производимым и продаваемым в нашей стране на протяжении многих лет и не представляют насколько на самом деле богат и разнообразен мир сыров. .
Сыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, подходит для любого случая в любое время дня
žСыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы.
žСыр - это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте. Постоянное употребление в пищу различных сортов обеспечивает организм всеми необходимыми питательными элементами. Сыр употребляется как в чистом виде, как закуска к винам и другим напиткам, так и при приготовлении разнообразных салатов и блюд.
žМногие из нас привыкли к традиционным сырам, производимым и продаваемым в нашей стране на протяжении многих лет и не представляют насколько на самом деле богат и разнообразен мир сыров. .

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentatsiya_microsoft_office_powerpoint.pptx1.99 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ:СЫР Подготовили:Заклицкая С.А. Шеренговская В.Г

Слайд 2

Сыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, подходит для любого случая в любое время дня Сыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы. Сыр - это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте. Постоянное употребление в пищу различных сортов обеспечивает организм всеми необходимыми питательными элементами. Сыр употребляется как в чистом виде, как закуска к винам и другим напиткам, так и при приготовлении разнообразных салатов и блюд. Многие из нас привыкли к традиционным сырам, производимым и продаваемым в нашей стране на протяжении многих лет и не представляют насколько на самом деле богат и разнообразен мир сыров. .

Слайд 3

ТАБЛИЦА ЗАДАНИЕ: СЫР:СЛИВОЧНЫЙ СЫР:ОРИГИНАЛЬНЫЙ 1)РАССМОТРЕТЬ ЭТИКЕТКИ РАССМОТРЕЛИ СЫР… 2)ПОСМОТРЕТЬ УКАЗАНЫ ЛИ ГОСТ СТАНДАРТ НЕТ ГОСТ СТАНДАРТОВ. 3)ПОСМОТРИТЕ ЕСТЬ ЛИ ЗНАК КАЧЕСТВА НЕТ ЗНАКА КАЧЕСТВА. 4)СТРАНА,ФИРМА И АДРЕС ИП ЕМЕЛИН В.Л.656038,РОССИЯ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ,Г.БАРНАУЛ,УЛ.ДИМИТРОВА 50-15 ПРОИЗВЕДЕНО ПО АДРЕСУ 656023 РОССИЯ,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.Г.БАРНАУЛ ПРОСПЕКТ КОНЕЛОЛАТОВ. ИЗДАТЕЛЬСТВО:ООО(ЯСТРОВ)АДРЕС:64 40 47 ,РОССИЯ ГОРОД ОМСК,УЛ.11 ВОСТОЧНАЯ.

Слайд 4

5)НАЛИЧИЕ БЕЛКОВ,ЖИРОВ И УГЛИВОДОВ% ЖИР-16,0.БЕЛОК-3,0.УГЛИВОДЫ-25,0. ЖИР-5,2. БЕЛОК-0,1.УГЛИВОДЫ-25. 6)НАЛИЧИЕ ПЕЩЕВЫХ ДОБАВОК. СОЛЬ-Е452,Е339,СТОБИЛИ ЗАТОРЫ-Е1412,Е410,РЕГУЛЯТОР КИСЛОТЫ-Е330. КОНСЕРВАНТ-Е200,КРАСИТЕЛЬ-БЭТО-КАРАТИН. ЭМУЛЬГАТОРЫ-Е452,Е339,Е450,Е341.СТОБИЛИЗАТОРЫ-Е410,Е406,Е417,Е466 7)КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЮТ ДОБАВКИНА ОРГОНИЗМ. НЕ ПРИНОСИТ ВРЕД ОРГОНИЗМУ.

Слайд 5

8)УКАЗАТЬ СРОК ГОДНОСТИ. 270 СУТОК,ТЕМПЕРАТУРА:2 С,И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 85% ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0 С. ДО 10 С.ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕБОЛЕЕ 85%ГОДЕН ДО 180 СУТОК.

Слайд 6

ВЫВОД: все продукты которые мы изучили соответствуют стандартным качеством, сыры не могут повлиять на здоровье человека если употреблять часто.

Слайд 7

Узнаём какими качествоми обладает

Слайд 8

Узнаём подробно о сыре.

Слайд 9

Наш сыр… плавыч )

Слайд 10

Работа над темой

Слайд 11

Вот он наш сыр…

Слайд 12

Пишем,пишем ))

Слайд 13

Удивительно …

Слайд 14

. Всем спасибо за внимание, мы очень рады что нам дали именно эту тему…мы с помощью этой темы узнали больше информации о сыре , спасибо нашему учителю биологии Оксане Викторовне за то что дала нам эту тему

Слайд 15

Конец.

Слайд 16

Ахаха ) хихихи ))вам понравилось?? ааа ?

Поделиться:

Мост из бумаги для Киры и Вики

Компас своими руками

Рисуем ветку берёзы сухой пастелью

Самарские ученые разработали наноспутник, который поможет в освоении Арктики

Петушок из русских сказок