Предмет: химия.
Форма проведения: исследовательская работа.
Данная работа способствует формированию культуры общения учащихся, рассматривает основные вопросы истории мороженого, изучения состава и свойств мороженого, что позволяет учащимся осознать собственную позицию в исследовании.
Представленная работа, объемом 30 страниц, включая 9 страниц приложения выполнена с учетом рекомендаций и требований к выполнению научно-исследовательских работ.
В ней присутствуют все обязательные элементы: цели, задачи, методы исследования; определена суть изучаемой проблемы и ее актуальность.
Методы проведения исследований выделены, обоснованы и соответствуют поставленным задачам. Результаты исследований сопоставлены с первоначальной гипотезой, выводы сформулированы корректно.
Тема работы раскрыта. Продемонстрирован высокий уровень понимания целей и задач исследования, знания специальных понятий, способности к анализу и навыки определения проблем и поиска путей их решения, хорошие навыки обработки информации. Изучен достаточный большой объем источников. Полученные знания могут быть использованы для проведения бесед о пользе чая, а также в качестве дополнительного материала на уроках химии и биологии.
В работе просматривается творческий подход, оригинальность и элементы изобретательности.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 3 МБ |

Чья проталина?

Пока бьют часы

Астрономический календарь. Февраль, 2019

Фильм "Золушка"

Сказка "Дятел, заяц и медведь"