• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Исследовательская работа "Крахмал и продукты питания"

Опубликовано Лябчук Наталья Николаевна вкл 03.08.2015 - 13:39
Лябчук Наталья Николаевна
Автор: 
Кондрашова Анастасия Евгеньевна

Тема исследования: «Крахмал и продукты питания».

Актуальность исследования: В рацион нашего питания должны входить витамины, белки, жиры и углеводы. Углеводы – источник энергии. Многие болезни возникают от неправильного углеводного питания человека. Для того чтобы питаться для пользы организма, нужно знать, что мы едим. Нельзя однозначно сказать, что какие-то продукты полезные, а какие-то нет, все зависит от их сочетаемости. Это же касается и крахмалистых овощей, без которых не обойтись нашему организму.

Проблема исследования: мы предположили, что если подробнее изучим крахмал, то эти знания помогут нам оценить пользу и вред продуктов, внести изменения в своё питание.

Цель исследования: обнаружение крахмала в продуктах питания и изучение его свойств.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл krahmal_i_produkty_pitaniya.docx1.02 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Сладость для сердца

Рисуем домики зимой

Рисуем лошадь акварелью

Астрономический календарь. Ноябрь, 2018

Военная хитрость