• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Исследование состава и потребительских свойств куриных яиц (маленькое чудо)

Опубликовано Бабичева Лариса Юрьевна вкл 23.11.2015 - 20:52
Автор: 
Власова Анна

В работе проведенно исседование состава яйц, опытным путем докузано наличие в них некоторых веществ, показаны плюсы и минусы данного продукта и даны интересные рецепты по не совсем традиционному использованию яиц. ре

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon den_nauki.ppt2.28 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Поделиться:

Большое - маленькое

3 загадки Солнечной системы

Браво, Феликс!

Разлука

Огонь фламенко