Мы живем в средней полосе России. Если летом и осенью на нашем столе присутствуют продукты богатые витаминами, то зимой, и особенно весной, ощущается их нехватка. Многие люди болеют, накапливается усталость, происходит быстрая утомляемость. В магазинах фрукты и овощи дорогие, содержание витаминов в них, к этому времени, значительно уменьшается. И тут на помощь нам приходит клюква. Она не теряет своих полезных свойств в течение долгой зимы. Клюква содержит много витамина «С», который благотворно влияет на организм человека и поддерживает его защитные способности. Можно сделать большие запасы этой ягоды на зиму. Я думаю, что проблему восполнения аскорбиновой кислоты и других полезных элементов в организме, для поддержания его нормальной жизнедеятельности, можно решить при употреблении в пищу клюквы.
Вложение | Размер |
---|---|
issledovatelskaya_rabota_1.pdf | 211.7 КБ |
Как нарисовать лимон акварелью
Самодельный телефон
Ледяная внучка
Почему Уран и Нептун разного цвета
Хитрый коврик