• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Пророщенная пшеница

Опубликовано Виктория Анатольевна Виноградова вкл 13.12.2017 - 16:44
Автор: 
Михайлова Екатерина

Пшеница-это основа хлеба, а хлеб- всему голова!

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Исследовательская работа.1.77 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Презентация на тему: Пророщенная пшеница (это в дальнейшем основа хлеба, а хлеб, как известно, всему голова) Выполнила: Михайлова Екатерина ученица 4 «А» класса ГБОУ СОШ №549 Руководитель Виноградова В. А.

Слайд 2

Целью представленной нами работы является наблюдение за процессом прорастания побегов из зерен пшеницы. Объектом исследования явился процесс проращивания пшеничных зерен в домашних условиях. Предметом исследования являются зерна пшеницы.

Слайд 3

ПШЕНИЦА

Слайд 5

пшеница твёрдая мягкая

Слайд 6

Типы пшеницы мягкая яровая

Слайд 7

твёрдая яровая

Слайд 8

мягкая озимая

Слайд 9

твёрдая озимая

Слайд 10

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЁРЕН ПШЕНИЦЫ

Слайд 11

1-2 ДЕНЬ

Слайд 12

3-4 ДЕНЬ

Слайд 13

5-6 ДЕНЬ

Слайд 14

7-8 ДЕНЬ

Слайд 15

9-10 день

Слайд 17

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться:

Свинья под дубом

Лягушка-путешественница

Как нарисовать зайчика

Гораздо больше риска в приобретении знаний, чем в покупке съестного

Финист - Ясный сокол