Приготовление п/физ рыбы.
Вложение | Размер |
---|---|
prezen_ryba.ppt | 877.5 КБ |
Слайд 1
4 3 7 5 2 1 6 8 9Слайд 2
1 вопрос Перечислите признаки доброкачественности рыбы
Слайд 3
2 вопрос Перечислите виды тепловой обработки рыбы
Слайд 4
3 вопрос Способы размораживания рыбы
Слайд 5
4 вопрос Какая рыба поступает в продажу?
Слайд 6
5 вопрос Какие полуфабрикаты можно приготовить из котлетной массы?
Слайд 7
6 вопрос Виды панировки, ее назначение.
Слайд 8
7 вопрос Что необходимо сделать для лучшего удержания панировки?
Слайд 9
Последовательность первичной обработки рыбы. 8 вопрос
Слайд 10
Какие холодные блюда можно приготовить из рыбы? 9 вопрос
Старинная английская баллада “Greensleeves” («Зеленые рукава»)
Стеклянный Человечек
Плавает ли канцелярская скрепка?
Сочини стихи, Машина
Нарисуем попугая цветными карандашами