• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Изучение качественного состава шоколада

Опубликовано Кошелева Наталия Евгеньевна вкл 08.01.2018 - 20:32
Кошелева Наталия Евгеньевна
Автор: 
Низова Анастасия, Плешкан Элеонора

Цель – исследование качественного состава шоколада. Работа предполагает выполнение эксперимента, а также дегустацию разных марок шоколада. Для изучения качественного состава шоколада вполне достаточно возможностей школьной лаборатории.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon chocolate.pdf1.15 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

А. Усачев. Что значит выражение "Белые мухи"?

Всему свой срок

Снежный всадник

Муравьиная кухня

Загадка старого пирата или водолазный колокол