Проект "Школа кулинаров"
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 892.83 КБ |
Слайд 1
Проект Школа кулинаров Быстрюковой Анастасии ПавловныСлайд 2
Стакан молока 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки сахар 3 чайных ложки дрожжей 2,5 стакана муки 1 яйцо Для приготовления теста мы возьмём несколько ингредиентов, такие как:
Слайд 3
Перемешав все ингредиенты, ставим в теплое место на 20 мин. Ждём… и вуаля тесто готово!
Слайд 4
Начинаем готовить начинку. Чистим капусту лук морковку шинкуем овощи не забываем и про зелень
Слайд 5
Обжариваем на масле по вкусу соль, перец начинка готова
Слайд 6
Берем тесто, делим его на кусочки, раскатываем, кладём на него начинку, заворачиваем в пирожок
Слайд 7
Делаем пока не израсходуем все ингредиенты. Сверху пирожки помажем взбитым яйцом и в духовку на 30 минут.
Слайд 8
Зовём всех к столу Приятного аппетита

Про пингвинов

Центральная часть Млечного пути приоткрывает свои тайны

Как нарисовать портрет?

Твёрдое - мягкое

Рисуем одуванчики гуашью (картина за 3 минуты)