• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Презентация салата "Венигрет"

Опубликовано Огнянова Светлана Ивановна вкл 24.04.2018 - 13:45
Огнянова Светлана Ивановна
Автор: 
Миляева Таня, ученица 5 Б класса

Презентация салата "Венигрет"

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon vinegret_milyaeva_t.ppt657.5 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

ВИНЕГРЕТ САЛАТ ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ появился в русской кухне в 20 веке и является заимствованием из немецкой или скандинавской кухни.

Слайд 2

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНИГРЕТА Свёкла варёная - 1 шт. Картофель вареный - 1 шт. Морковь варёная - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек консервированный - 100 г Лук репчатый, небольшой - 1 шт. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу

Слайд 3

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь, картофель, маринованые огурчики, свеклу нарезать кубиками

Слайд 4

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук нашинковать Добавить горошек Все перемешать, заправить растительным маслом и посолить Приятного аппетита!

Поделиться:

Галка в чужих перьях

Весёлые польки для детей

Мастер-класс "Корзиночка"

Снежный всадник

В.А. Сухомлинский. Для чего говорят «спасибо»?