• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Реклама профессии

Опубликовано Зазерина Татьяна Алексеевна вкл 30.05.2018 - 9:18
Автор: 
Поткина Е. А.

Реклама своей профессии, ее приимущества и востребованость на рынке труда

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prez-ya_menedzher.odp2.79 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Энгельсский политехникум» Специальность: «Организация обслуживания в общественном питании» Квалификация: «Менеджер» «Реклама профессии» Выполнила: Студентка гр. ОП/218/16 Поткина Е.А. Руководитель: Зазерина Т.А. 2017г.

Слайд 2

Кто такой менеджер? Менеджер (англ. Manager )  физическое должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющем ресторана. Он осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, «вкусная» кухня и многие другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы. Где можно работать: рестораны; кафе; бары; закусочные; отели и гостиницы; авиакомпании и тд. Кем может работать: менеджер официант бармен

Слайд 3

Получить образование по профессии «Организация обслуживания в общественном питании» можно в нашем техникуме на базе 9 и 11 классов, на бюджетной или платной основе. Выпускники овладеют следующими навыками: Планирование и организация работы по предоставлению услуг общественного питания; формирование перечня услуг общественного питания с учетом реального и прогнозируемого спроса; Анализ и решение организационно  технических, экономических, управленческих, кадровых и социально  психологических задач; Организация труда коллектива исполнителей; Соблюдение действующего законодательства; учет, анализ и оценка финансово  хозяйственных результатов обслуживающей деятельности предприятия;

Слайд 4

5) Использование компьютерной техники в профессиональной деятельности; 6) Анализ спроса на продукцию и услуги, прогноз и мотивация сбыта; 7) Участие в маркетинговых исследованиях и разработке рекламных компаний; формирование спроса и стимулирование сбыта продукции и услуг; 8) Анализ окружающей среды предприятия на основе результатов маркетинговых исследований;

Слайд 5

9) Анализ заказов на услуги, определение оптимальных условий и методов оказания услуг; 10) Доведение услуг до потребителя; обеспечение необходимого требуемого ассортимента и качества оказываемых услуг, с учетом принципов эстетики и дизайна при организации обслуживания; 11) Осуществление контроля за качеством продукции и предоставляемых услуг, соблюдением установленных требований нормативных, технических и технологических документов, исполнительской дисциплины персонала, правил санитарии и гигиены, охрана труда;

Слайд 6

12) Обеспечение рационального подбора и правильной эксплуатации технологического оборудования; 13) Анализ товарной политики предприятия, с использованием методов изучения рынка, формирование спроса и стимулирования сбыта.

Слайд 7

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться:

Учимся ткать миленький коврик

Галка в чужих перьях

Простые летающие модели из бумаги

Компас своими руками

Рисуем пшеничное поле гуашью