• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Презентация

Опубликовано Бабикова Ирина Федоровна вкл 25.09.2018 - 23:05
Бабикова Ирина Федоровна
Автор: 
Киуру Анна

Как испечь панкейки

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon pankeyki.ppt1.71 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Американские панкейки (американская национальная кухня) Автор: Киуру Анна, 6 «в» класс

Слайд 2

Панкейки (Pancakes),это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. В переводе означает просто – пирожное в сковороде.

Слайд 3

Ингредиенты для приготовления американских панкейков Молоко - 2стакана мука - 2стакана Сахар - 0.5стакана Яйца - 2штуки Ванилин - 1грамм разрыхлитель для теста - 10граммов

Слайд 4

Способ приготовления: В одной миске смешиваем все сухие составляющие. В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции. После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки. Сухую сковороду с тефлоновым покрытием нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками . Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Поделиться:

Ручей и камень

Военная хитрость

Всему свой срок

Ветер и Солнце

Простые летающие модели из бумаги