• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Индивидуальная выпускная работа

Опубликовано Дубровина Ирина Борисовна вкл 22.02.2019 - 11:59
Автор: 
Суслиникова В.

В работе представлен анализ статистических материалов по кондитерской промышленности ЦФО России.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл 11b_suslinikova_v._ivr.docx860.94 КБ

Предварительный просмотр:

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы “Школа № 777 имени Героя Советского Союза Е.В.Михайлова”

Дипломная работа

География сладкой промышленности Центрального федерального округа.

Исследование

Выполнила  ученица  11 ”Б” класса

Суслиникова Валерия Михайловна

Куратор:

Дубровина Ирина Борисовна

Москва 2019


Оглавление

Введение        2

Глава 1. Литературный обзор        3

Глава 2. Статистический анализ        6

Заключение        12

Список литературы        14

        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        


Введение

  огромное  фабрик, по  сладостей.  кондитерских  очень  развито в  стране. Это  из  крупных  российской  

  житель  страны  раз  сладости в том или  виде. Это  является  частью  жизни.  

  настоящее  очень  разновидностей  Приходя в  мы  те,  нам  и по  виду, и по  Но  кто  где  произведено  это  изделие, в  регионе  на  предприятии и  берутся  для их  Данная  очень  в  время, так как  житель  очень  о  продукта,  он  В  время  промышленность  огромный  кондитерских  Стали  старинные  приготовления  и  помадки и  конфет из  В  мире  все  возвращаются к  корням.  технологии  нам  огромное  продукции за  промежуток

 Объектом  исследования  сама  продукция,  на  Центрального  округа, а  предметом  изучение  пищевой  Центрального  округа.

 Цель:  статистических  производства и  кондитерской  по  округам

 Гипотеза:  федеральный  производит и  больше  кондитерской  

 Задачи

1)  рынок  изделий в  

2)  объемы  и  кондитерской

3)  статистику  промышленности.

4)  статистические

 Методы  

1)  

2)  анализ  

Глава  Литературный

Европейские  и США до 19  выпускали  кондитерскую  Так  и  печенья  популярны  во  а  и  известны на  мир  пышными  изделиями.  

Старинные  России  использование  и  которую  из  муки.  культура не  к  температурам и  растет в  с  увлажнением.  в  культивировали с  времен.  традиционные  изделия  пряники,  вареные в  орешки)  конкурировали с  продукцией, в  которой  сода.  соду в  деле  только в  годах 20  а с  50-х  кондитерские  стали  видом  выпечки.  

«Бабаевская»  по  шоколадных  открывается в 19  она  первой и  известной. 140  начинают  к  20  Из  наибольшую  приобрела  «Эйнем»,  впоследствии в  Октябрь», и «Сиу» («Большевик»). На  предприятиях  конфеты,  мармелад,  и  О  продукции  «Эйнем» и  поставленной  говорит  небезынтересный  коробки с  или  отделывались  бархатом или  для  писал  свой  и  вместе с  конфет  получал  «Шоколадного вальса».  с  производства  промышленность во  половине  XIX  переходит в  фабричного  Научно-техническая  дала  в  кондитерского  появление  машин,  тока.[1]

Кондитерские  были  очень  Выработка  разных  шоколадных  какао,  пастилы,  печенья,  галет,  карамели,  Особое  обращает на  то, что  изделий  всего  Однако их  более  кондитерские  а  огромное  хлебопекарен и  которые  пряники,  сухари и  мучнистые  В  Москве,  Одессе  самые  производства.  фабрик  иностранным  После  г.  кондитерские  были  и  их  На  день  спросом  шоколад  «Красный Октябрь»,  московского  комбината «Рот-Фронт»,  фабрики им.  вафельные  фабрики «Большевик» и  шоколад «Коркунова».  

По  Росстата  промышленность  одной из  крупных (по  производства  частей  промышленности.

В  объем  был  и  сведена к  что  тормозило  данной  В  России в  рыночной  предприятия  промышленности  в  высокой  как со  отечественных  так и со  иностранных  За  десятилетие  наблюдать  отечественных и  ресурсов.  современного  кондитерской  России  актуальной  поскольку его  могут  обозначить  отрасли, а  оценить  её  с  предупреждения  явлений в


Глава  Статистический

В  Федора  (2018)  кондитерских  в  показывает  рост»,  рассказывает о  что  составляющим  кондитерских  является  производимая на  РФ. Она  около  от  кондитерской  в

«До  года  импортных  изделий на  составляла  Однако за  гг. ее  снизилась до  по  значительного  зарубежной  вследствие  рубля,  цен на  сырье  мука,  жиры) и  потребителя на  дешевые  отечественного  Российские  расширяют  продукции и  новые  подстраиваясь под  интересы потребителей»  [2]

С  гг.  с  дорогой  продукции  на  дешевую.

«По  в  года  рынка  на  до 3  тыс. т. В  году  потребления  изделий  3  тыс. т, что еще на  выше  предыдущего года»  1

«В  время,  на  роста  доходов  наблюдается  спроса на  повышенного  среднего и  Это  тем, что  популярности  питания и  образа  увеличивает  на  без  и  шоколад с  какао  85%,  десерты,  из  муки»  [3]

Автор  «Обзор  кондитерских  России:  и тенденции»  А.  в  очередь  наше  на то, что  подразделяются на  группы.  он  3  Это:  сахаристые и  В  от  что  предпочитает, он и  выбирать  кондитерское  которое ему по

Потребление  изделий по  в  гг.,

На  видно, что  отдают  шоколадным  и  печеньям,  и  В  с  по  год  России  употребляли  изделий. На  человека  около 5,1 кг. в  А в  с  по  год,  на  продукцию  но  спрос на  и  В год  съедал  5,5 кг.  вафель и  

Объем  предложения на  кондитерских  в  гг. и  на  гг.,  т.  

На  диаграмме  объем  продукции с  г. по  г., а  прогноз  кондитерской  с  г. по  г.  видно, что в  г.  производство  продукции, но  резко  увеличиваться. Это  с  что  стали  активно  и  кондитерские  

Динамика  структура  кондитерских  в  гг. и  до  тыс.  

На  диаграмме  как  производство  изделий,  и  кондитерской  а  потребление  продукции в  В  с  по  г.,  и  практически на  уровне, на  низком, а  и  кондитерских  достаточно  размеров.  3-4  тонн в  

Структура  кондитерских  по  округам в  гг.

[4]

Центральный  округ  лидерские  по  кондитерских  Конечно, это  с  численностью  Вторую  удерживает  федеральный  здесь  большой  из-за  количества

На  показан  кондитерской  жителями  федерального

По  Росстата  факторами при  кондитерской  являются  и в  долях  и

Прогнозируемый  цен на  год на  продукцию  не

Проанализировав  потребления  изделий по  округам,  сделать  что  большое  кондитерской  производится в  районе. А  лидером по  кондитерских  является  округ. На  месте  Сибирский  Все это  с  населения в  Данные  округа  к  зоне  


Заключение

На  исследования  поставлена  «Сравнение  данных  и  кондитерской  по  округам России».

А  выдвинута  «Центральный  округ  и  больше  кондитерской продукции». В  проведенного  поставленная  была  Гипотеза

Поставленные  по  исследования  определены  литературы, по  было  изучить  производство и  проведен  статистических  статистические  проанализированы и  (результат  в  диаграмм).

В  можно  что  промышленность  развивается  стремительно. В  магазинах  широкий  сладостей  видов и

Большую  производимой  потребляют  тех  где эта  производится. С  точки  кондитерская  ориентируется на  Экспорт и  тоже  но на  низком

Самое  потребление  продукции  в  федеральном  это  27% от  производства  Это  тем, что в нем  огромное  народа. Но  количество  потребляют не  в  но и в  федеральном  Оно  около  А  большой  потребления  продукции в  федеральном  он  примерно

Из  кондитерской  самыми  и  большим  являются  изделия из  и  виды  пряников,  и

В  время  много  сладостей, но  и те, что  навредить  организму.  надо  внимательно  к  кондитерских  Обращать  не  на  продукта, а  смотреть на  и  на  оно  изготовлено.


Список

1.  Росстата

2. Тоболин  (2018)  рынка  изделий  изменения и  просмотрено  https://koloro.ru
Хуршудян  История  пищевых  и  пищевой  России:  пособие /  Хуршудян,  Зайчик.М.:ДеЛипринт,2009.39-40с.
https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=801505#text  10.10.2018

4.  Ф.  Рынок  изделий в  показывает  рост.  12.10.2018http://www.indexbox.ru

 


[1] Хуршудян С.А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России: учебное пособие / С.А. Хуршудян, Ц.Р. Зайчик. - М.: ДеЛи принт,

[2] Росстат 2018

[3] Росстат 2018

[4]   Данные Росстата, ФТС, аналитика IndexBox.


Поделиться:

Цветение вишни в лунную ночь

Гном Гномыч и Изюмка. Агнеш Балинт

Лиса Лариска и белка Ленка

Снегири и коты

Волшебная фортепианная музыка