• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Технология. Раздел кулинария. Автор Грудкова Кристина 8В. 2018г.

Опубликовано Гордий (Стеблич) Виктория Павловна вкл 29.08.2019 - 2:26
Гордий (Стеблич) Виктория Павловна
Автор: 
Грудкова Кристина

Творческий (фото отчет) по разделу кулинария
«Тушенная куриная грудка с овощами»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл grudkova_kristina_8v.pptx566.71 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Творческий (фото отчет) по разделу кулинария «Тушенная куриная грудка с овощами» Выполнила ученица МБОУ гимназии №1 Грудкова Кристина 8В Проверила учитель технологии Стеблич Виктория Павловна г.Хабаровск 2018

Слайд 2

Ингредиенты: -Куриная грудка -Лук -Морковь -Перец болгарский

Слайд 3

1.Режем,чистим лук с морковью.

Слайд 4

2.Режем,снимаем кожу с куриной грудки.

Слайд 5

3.Делаем зажарку .

Слайд 6

4.К готовой зжарке добавляем грудку.

Слайд 7

5.Ржим перец.

Слайд 8

6.Когда курица уже поджарилась добавляем воду, солим.

Слайд 9

7.В конце добавляем перец , тушим до готовности.

Слайд 10

Готово!

Поделиться:

Каргопольская игрушка

Рисуем одуванчики гуашью (картина за 3 минуты)

Снежная зима. Рисуем акварелью и гуашью

Пейзаж

Свинья под дубом