Человечество недостаточно информировано о мире мельчайших существ, к которому принадлежат микроскопические плесневые грибы. Что мы знаем о них? Стоит лишь оставить свежие продукты, консервы, фрукты или хлеб на один-два дня в теплом, сыром помещении, как они тут же подвергаются "нападению" спор, и повсюду разрастается колония плесневых грибков. Они привлекают внимание людей свои внешним видом, и хочется дотронуться до этих пушистых, разноцветных образований на продуктах питания, но это опасно. И поэтому люди ищут пути борьбы с образованием плесневых грибов. Так и появилась моя работа «Влияние условий окружающей среды и фитонцидов на развитие плесени».
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2.58 МБ |

Как зима кончилась

Колумбово яйцо

Прекрасное далёко

Фокус-покус! Раз, два,три!

Карандаши в пакете