• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Круассаны с шоколадом

Опубликовано Холост Анна Васильевна вкл 13.10.2019 - 19:56
Автор: 
Голубев Никита

1. Готовое слоенное тесто разморозить, раскатать,  на слегка припыленной мукой, столе.

2. Нарезать ножом для пиццы на треугольники.

3. Плитку шоколада поломать на небольшие кубики.

4. Шоколад выложить на кусочки теста и скрутить в рогалик.

5. Противень смазать чуть чуть растительным маслом и выложить наши круассаны.

6. Смазать желтком яйца и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 40 минут.

7. При подаче, уже остывшие, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Белый лист

Позвольте, я вам помогу

Д.С.Лихачёв. Письма о добром и прекрасном: МОЛОДОСТЬ – ВСЯ ЖИЗНЬ

Заяц-хваста

Вода может клеить?