• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Салат " Перепелиное гнездо"

Опубликовано Холост Анна Васильевна вкл 13.10.2019 - 20:15
Автор: 
Малецкая Елизавета
  1. Отварить куриное филе грудки, яйца куриные и яйца перепелиные, после остудить.
  2. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде.
  3. Маринад: В 1 стакан воды добавить по вкусу соли, 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. 9% уксуса.
  4. Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови либо нарезать соломкой и прополаскать в холодной воде.
  5. Затем отжать и обсушить на полотенце.
  6. Затем во фритюре обжарить до золотистого состояния и откинуть на салфетку, чтоб избавится от лишнего жира.
  7. Огурцы нарезать средними средними кубиками.
  8. Куриную грудку нарезать средними кубиками.
  9. Яйца куриные нарезать средними кубиками.
  10. Сыр натереть на мелкой терке.
  11. А теперь огурцы, куриную грудку, яйца куриные, сыр, маринованный лук все соединить и перемешать с майонезом.
  12. Выложить на блюдо, в центре сделать углубление.
  13. После салат обложить целиком жаренным картофелем, в центре выложить зелень укропа и перепелиные яйца.
Поделиться:

Тупое - острое

Рисуем акварелью: "Романтика старого окна"

Стрижонок Скрип. В.П. Астафьев

Ах эта снежная зима

Юрий Визбор. Милая моя