• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Яйцо- пашот

Опубликовано Холост Анна Васильевна вкл 13.10.2019 - 19:39
Автор: 
Мельникова Виктория

1. Вскипятить воду,посолить по вкусу и добавить 3% раствор уксуса.

2. Охлажденное яйцо аккуратно, не повредив желток разбиваем в половник.

3. В кастрюле делаем ложкой воронку и туда из половника выливаем яйцо.

4. Засекаем время, через 4,5 минуты достаем яйцо шумовкой и выкладываем на тостер с плавленным сыром.

5. Делаем в яйце надрез, чтобы чуть желток вытек и сразу застыл,надрез посолить, поперчить. 

6.При подаче украсить веточкой петрушки.

Поделиться:

Большое - маленькое

Ель

Старинная английская баллада “Greensleeves” («Зеленые рукава»)

На льдине

Как нарисовать портрет?