• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Презентация к исследовательской работе "Что за чудо - маршмеллоу?"

Опубликовано Демьянова Екатерина Алексеевна вкл 25.05.2020 - 14:07
Демьянова Екатерина Алексеевна
Автор: 
Паршиков Михаил

Презетнация к исследовательской работе ученика по теме "Что за чудо - маршмеллоу?"

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Презентация к исследовательской работе1.12 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Что за чудо – маршмеллоу Автор: Паршиков Михаил Класс: 1 «Б» МБОУ Лицей №20 Руководитель: Демьянова Е. А., учитель нач. классов

Слайд 2

Задачи 1. Изучить информационные источники по теме. 2. Провести эксперимент. 3. Обобщить полученные данные и сделать выводы. Цель работы: изготовление маршмеллоу в домашних условиях.

Слайд 3

Объект исследования: маршмеллоу Предмет исследования: изготовление маршмеллоу в домашних условиях Гипотеза : я предполагаю, что в домашних условиях маршмеллоу изготовить можно .

Слайд 4

« marsh mallow » лекарственный алтей История появления маршмеллоу

Слайд 5

Оригинальность в использовании

Слайд 6

Состав и польза маршмеллоу желатин

Слайд 7

Анализ стоимости сладостей Название масса цена маршмеллоу 70г -150г 125 руб. мармелад 70г -150г 60 руб. суфле 70г -150г 110 руб. зефир 70г -150г 120 руб. Вывод: маршмеллоу самый дорогой из проанализированных сладостей.

Слайд 8

Анкетирование Вопросы Дети Да Нет Знаешь ли ты, что такое маршмеллоу ? 11 16 2. Если да, то нравится ли оно тебе или нет? 9 2 3. Хотел бы ты узнать об этом лакомстве больше? 27 0 Взрослые Знаете ли Вы, что такое маршмеллоу ? 3 27 2. Если да, то нравится ли оно Вам или нет? 3 3. Хотели бы Вы узнать об этом лакомстве больше? 30 0

Слайд 9

Ингредиенты: Белок яичный 2 шт. Желатин 25 гр. Лимонный сок 30 гр Вода 70 мл. Кленовый сироп (вместо сахара) 200 мл Кулинарный эксперимент

Слайд 10

Кулинарный эксперимент

Слайд 11

Кулинарный эксперимент

Слайд 12

Кулинарный эксперимент

Слайд 13

Кулинарный эксперимент простой способ изготовления в 2 раза дешевле натуральные ингредиенты

Слайд 14

Заключение В ходе работы мы смогли: приготовить маршмеллоу в домашних условиях выявить оптимальные рецепты с точки зрения доступности и полезности

Поделиться:

Новогодние гирлянды

Чья проталина?

Девятая загадочная планета Солнечной системы

Что такое музыка?

Человек несгибаем. В.А. Сухомлинский