• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Молоко и молокосодержащие продукты: за и против

Опубликовано Галина Николаевна Закурдаева вкл 22.11.2020 - 12:47
Галина Николаевна Закурдаева
Автор: 
Дураева Елена Ивановна

     Гипотеза – мы предполагаем, что качество молокосодержащих продуктов соответствует стандартам и полезнее  для здоровья человека, чем натуральное  молоко.

Цель работы – сравнить качество молочных и   молокосодержащих продуктов.

 Задачи:

  1. Изучить информированность обучающихся центра дополнительного образования, педагогов и родителей о молоке и молокосодержащих продуктах.
  2. Провести исследования показателей качества натурального  молока и наиболее покупаемых марок молокосодержащих продуктов.
  3. Познакомить обучающихся, педагогов и родителей  с полученными данными  через информационные буклеты с информацией о полезных и вредных свойствах молочных продуктов.

Методы исследования: изучение литературных источников; беседа; анкетирование; наблюдение; анализ; сравнение; проведение экспериментов.

Объект исследования: натуральное молоко, молочные и молокосодержащие продукты разных производителей («Самарское», «Веселый молочник», «Простоквашино», «Летний день», «Тюменьмолоко», молочные продукты фермерского хозяйства г.Лянтор).

Предмет исследования – качество натурального молока, молочных и молокосодержащих продуктов.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл duraevaei_rabota_-_proekt1.docx1.66 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Сказочные цветы за 15 минут

Тигрёнок на подсолнухе

Флейта и Ветер

Воздух - музыкант

Бабочка